中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
我区启动第27个全国税收宣传月活动
2018-04-02 22:09   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:


    今年4月是第27个全国税收宣传月,2日上午,我区地税局、国税局联合开展以“优化营商环境,助力经济高质量发展”为主题的税收开放日活动,同时也拉开了2018年税收宣传月活动的序幕。
    作为国家财政收入的主要来源,税收是国家实行宏观调控的重要杠杆,在发展社会事业和改善民生中履行着重要职责。为节省纳税人成本,区国税局上线“票e到家”功能,依托互联网与物流服务,真正实现了让纳税人享受多跑网路不跑马路、鼠标一点发票到家的办税新体验。
    在区地税局,缴纳“环保税”的纳税人坐在一起,认真听取税务人员对“最多跑一次”相关服务的讲解。今年3月,天津市地方税务局制发了《天津市地方税务局关于发布<天津地税办税事项“最多跑一次”清单>的公告》,为纳税人缴税提供了便利。
    此次开放日活动集中展现了“优化税收营商环境,助力经济高质量发展”的宣传主题。税收宣传月期间,区税务机关将开展多种形式的税收宣传活动,为高质量推进新时代税收现代化营造良好的社会氛围。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号