中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
马上就办 办就办好 区商务委精准服务企业
2018-04-09 16:11   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:


    在“双万双服促发展”活动中,区商务委本着“马上就办、办就办好”的理念,主动上门与相关企业进行对接,了解企业生产经营中存在的问题,切实为企业排忧解难。
    “零距离”交流,“接地气”服务。区商务委组织相关人员先后来到海关宁河办事处、中国集集团有限公司和齐心园区、丰盈米业有限公司,详细了解企业生产经营状况,并对企业提出的问题现场给予答复。
    截至目前,区商务委共收集企业反馈的线上线下问题共计12个,涉及企业32家。问题涵盖了政策对接、融资难、技术人才缺乏、用水用电问题等类别。共受理企业问题12个,解决企业问题12个,并做到企业问题收集率100%、问题接办率100%、问题解决率100%、企业满意率100%。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号