中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
推进农村集体产权制度改革 助力乡村振兴
2018-04-11 21:18   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:


    日前,区农委组织召开农村集体产权制度改革政策培训会,对统筹推进农村集体产权制度改革任务进行再推动、再落实,确保改革各项任务落地见效。
    培训会上,区农委负责同志系统解读了农村集体产权制度改革决策部署的重大意义、重点任务、关键环节和相关改革政策。希望各镇村要按照逐步构建归属清晰、权能完整、流转顺畅、保护严格的农村集体产权制度要求,切实做好各项工作,确保改革有序稳妥推进。
    此外,区农委还邀请市农委相关同志讲解了农村集体资产清产核资和股份合作制改革的政策要求、典型做法和先进经验。参会同志表示,通过培训明确了目标、学懂了政策、掌握了方法,为下一步开展工作打下了基础。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号