中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 政务要闻 正文
宁河展区亮相2018津洽会暨PECC博览会
2018-04-13 20:07   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:


    4月13日,2018中国天津投资贸易洽谈会暨PECC洽谈会在梅江会展中心举办,我区以“京津产业新区、一河一海一城”为主题,以绿色发展、乡村振兴战略等五大板块,充分展示了全区在党的十八大以来经济社会发展取得的成果。主题鲜明,亮点突出。区委书记王洪海参加。
    本届津洽会以“新机遇新天津、创合作促共赢”为主题,紧紧围绕落实天津“一基地三区”城市定位,利用京津冀协同发展等国家战略机遇叠加优势,着力强化经贸合作、招商引资、人才集聚三大功能,努力在区域合作、引资引智、创新创业、商品贸易等方面取得新的成效。
    本届展会分为投资洽谈、商品贸易和人才交流三大板块,设置标准展位3150个。其中我区紧紧围绕全面贯彻党的十九大精神,充分展示了乡村振兴战略、十八大以来经济社会发展成果、宣传推介宁河优势,设置了乡村振兴战略、绿色发展等五大板块。在津洽会开幕式当天,各展区前来参观的市民络绎不绝。王洪海向参观宁河展区的客商详细介绍了宁河在生态环境修复、重点项目建设、招商政策和人才引进等内容的工作情况。并表示,宁河将以此次“津洽会”为契机,做好宣传推介工作,并希望广大客商来宁河投资兴业,实现互利共赢。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号