中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 政务要闻 正文
市消防工作考核组考核我区2017 年度消防工作
2018-04-11 20:07   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:


    4月11日上午,市消防工作第六考核组对我区2017 年度消防工作进行考核。
    考核组听取了我区2017年度消防工作情况汇报,并对区相关部门消防工作考核材料进行了现场查验。
    2017年,区政府加强对消防工作领导,严格落实消防安全责任制,在消防经费保障、隐患整改、队站建设等方面加大力度,使各项工作取得了实质性进展。区政府组织相关部门开展经常性安全生产大检查,共排查单位6300余家次,整改各类消防安全隐患5800余处,下发责令整改通知书9237份、临时查封决定书308份、行政处罚决定书309份、行政强制决定书11份,罚款214.67万元,确保了全区消防安全形势持续稳定。
    考核组对我区2017年度消防工作所取得的成绩给予肯定,并对存在的问题提出了意见和建议。希望宁河区认真贯彻落实国务院及本市《消防考核办法》,对照考核项目和评分标准进行再梳理、再检查,进一步提升消防工作水平。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号