中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 政务要闻 正文
市市场监管委:走访企业“把脉问诊” 助力企业做大做强
2018-04-16 16:08   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:


    日前,市市场监管委领导深入我区企业开展走访调研服务,现场为企业开展点对点、面对面的政策指导,面对面心连心,问需问计问难,助力企业做大做强。
    调研服务中,市市场监管委领导和区相关部门负责同志先后来到我区贾立明蚯蚓养殖有限公司和宁河家乐超市有限责任公司,详细了解两家企业的基本情况以及制约企业发展的问题。当贾立明蚯蚓养殖有限公司提出今年企业计划要加工、出售地龙蛋白混合原料,但相关政策不了解时,市市场监管委领导立即为企业讲解了有关政策和办理程序,并建议企业应当尽快熟悉《新食品原料和药食同源食品名单》,完善好企业人员、工艺文件、管理设施等相关制度,及时向有关部门报备,有关部门会在规定的时间内为企业办理好相应资质,进而为企业新计划的实施打下基础。
    在宁河家乐超市,市市场监管委领导详细查看了卖场的生鲜肉检测室,当企业负责人提出,现在散装农产品分装后标识标签存在不统一的情况时,市市场监管委的领导当即表示,市场监管部门目前正在研究制定符合本市散装农产品分装后标识特点的制度,争取尽快出台,为百姓餐桌上的饮食安全提供可靠保障。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号