中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
市公立医院综合改革效果评价现场复核组来我区复核评价
2018-04-12 21:09   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:


    4月12日下午,市公立医院综合改革效果评价现场复核组对我区公立医院改革工作情况及自评结果有关指标进行逐项复核评价。
    按照市委、市政府统一部署,我区于2015年12月1日全面启动了公立医院综合改革工作,紧紧围绕推进公立医院管理体制、补偿机制、价格机制、采购机制、人事编制、收入分配等方面改革任务,建立政府主导下的部门联动机制。截止2017年底,宁河区医院、中医医院补偿率分别达到140.7%和176.3%,全年门诊量分别为58万和22万余人次,住院量分别为2.35万人次和3700余人次,医疗业务收入分别为3.2亿元和8500余万元,各项指标较改革前均有所上升。
    市复核组对我区公立医院改革工作情况给予肯定,并要求要进一步完善机制,强化措施,根据区域分布和功能定位,整合现有医疗资源,努力办好群众满意的普惠医疗。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号