中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
区检察院举行宪法宣誓仪式暨《宪法修正案》宣讲会
2018-04-28 21:41   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:


    庄严的誓词,神圣的使命。向宪法宣誓不仅是一个庄严的仪式,更是向人民作出的庄严承诺, 75个字的誓词虽然不长,但参与宪法宣誓的每一位检察干警都受到了激励。大家纷纷表示,在今后工作中,要忠于宪法、遵守宪法、维护宪法,履行法定职责,接受人民监督。
    宣誓完毕后,市人民检察院党组书记、检察长宫鸣还通过视频会议向全市检察机关干警宣讲《宪法修正案》。他围绕检察机关如何坚持检察工作宪法定位、牢固树立主业意识、以争当主角的态度和敢于担当的精神全面推进宪法贯彻落实进行了全面阐释。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号