中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
维护良好金融生态 助推宁河金融业稳定有序发展
2018-04-28 21:41   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:


    4月28日下午,我区召开金融服务和管理座谈会,传达市金融服务和管理工作会议精神,结合本区金融业发展形势互相交流、建言献策,助推全区金融工作再上新台阶。
    座谈中,11家驻宁河银行机构负责人就金融支持宁河经济发展情况进行介绍,并提出意见和建议。大家表示,将按照宁河经济社会发展的战略部署,进一步深化银政合作,加大对宁河的信贷投放力度,在产业转型、城市建设、项目建设、中小型企业发展等领域给予大力支持,推动经济实现高质量发展。
    区相关部门负责同志还就银行机构提出的意见和建议进行了梳理,并现场给予答复。
    会议希望各金融机构进一步优化信贷结构,加大信贷投放力度,更好服务实体经济;各金融机构要加强互相沟通衔接,发挥各自优势,为宁河招商引资发挥应有的作用;各有关部门、各金融机构要加强沟通,搭建政银企合作平台,加大对金融机构支持力度,加强融资管理,促进金融安全稳定有序发展。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号