中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 政务要闻 正文
区政府与上海钢之杰钢结构建筑系统有限公司签署合作协议
2018-05-04 21:14   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:


    5月4日上午,宁河区人民政府与上海钢之杰钢结构建筑系统有限公司签署合作协议,区委副书记、区长夏新出席签约仪式。
    座谈中,上海钢之杰钢结构建筑系统有限公司董事长许金勇简要介绍了公司概况,该公司是目前中国大陆预制金属屋墙面和楼承板等钢建筑围护系统最大制造商之一,主要包括领先的预制金属屋墙面和楼承板系统、领先的直立锁边曲面系统、冷库板系统等。
    根据协议,上海钢之杰钢结构建筑系统有限公司将在宁河现代产业区选址109亩,建设钢之杰天津基地项目,预计投资3亿元人民币,计划年底前正式投产。项目将围绕钢之杰核心的金属围护系统及LGS系统建设包括科研中心、国家院士工作站、生产基地等在内的研发生产基地。
    区合作交流办表示,作为招商服务及项目引荐单位,将从签约、落地到投产,为企业提供全天候的服务,使企业在宁河得到更好发展。宁河现代产业区希望该公司入驻园区后,要全力打造绿色环保建材生产基地,建成北方总部基地,并将研发中心引入园区,同时申请高新技术产业,打通上下游产业链资源,加强产业聚集,不断开拓新市场布局和产能合作。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号