中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 政务要闻 正文
亿利资源集团领导来我区考察
2018-05-03 21:15   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:


    5月3日,亿利资源集团党委书记、董事长王文彪一行来我区考察,并就发展林业产业投资、生态旅游等事项进行洽谈。区委副书记、区长夏新参加座谈。
    王文彪说,通过实地考察和交流,对宁河的区域旅游战略产业发展情况有了更深入的了解,宁河区位优势和资源优势明显,在林业产业和以农业生态为主的旅游产业上潜力巨大,特别是在高速公路两侧以互联网+的模式种植适宜生长且经济效益高的果树非常有前景,希望双方能有更深层次的了解与合作。
    夏新对王文彪一行来宁河考察表示欢迎,他说,亿利资源集团实力雄厚,并获得了国家和联合国的多项大奖,为我国甚至是全球沙漠治理作出了积极贡献。希望双方进一步加强交流与合作,积极联系和沟通,通过不懈努力,本着务实、共赢的态度进行深入合作,实现经济效益和生态效益双赢。
    期间,王文彪一行还深入七里海湿地、唐廊高速南侧板桥镇王良村造林地块和光明桥“一河两岸”两岸选址地块进行考察,并表示将调配专业人员深入实地勘测调研,充分发挥其自身优势,让“绿水青山就是金山银山”在宁河这片热土生根、发展、壮大。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号