中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
芦台镇开展河道环境巡查治理工作
2018-05-07 14:19   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:


    日前,芦台镇组织人员深入蓟运河薄前段、皇姑庄段、靳家堼段、西大桥段,实地查看河道环境治理情况。
    为维护辖区河道良好的环境秩序,芦台镇加大河道日常巡逻监管,建立巡查长效机制,严格落实定期和不定期巡查制度。尤其是对重点河道、重点水域加大巡查频次,坚持系统治理、源头治理、精准治理。同时还印刷了2万份《关于保护蓟运河及大杨河湾河道生态环境的通告》宣传材料,发放给沿河各村街社区居民手中,切实增强广大群众保护河道环境卫生意识。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号