中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 政务要闻 正文
市领导来我区调研指导村级组织换届选举工作
2018-05-06 21:44   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:



    5月6日,市委常委、市委组织部部长喻云林到我区镇、村调研,深入了解有关情况,指导做好村级组织换届选举工作。区委书记王洪海,区委副书记、区长夏新参加。
    喻云林一行先后来到俵口镇兴家坨村、七里海镇任凤村和七里海湿地保护区,深入了解村级组织换届工作情况及湿地生态修复整改情况。
    在区委会议室,喻云林主持召开座谈会,详细听取我区村级组织换届选举工作等相关情况。
    喻云林强调,搞好村级组织换届选举必须把坚持和加强党的全面领导摆在首位、贯穿始终,突出党组织领导和把关作用,牢牢掌握换届选举工作主导权。要坚持把农村基层作为培养锻炼干部的重要平台,积极推广选聘党员大学毕业生到各村担任专职党务工作者,着力解决村干部队伍青黄不接、后继乏人问题。要切实把换届选举各项准备工作做细、做到位,“下深水”物色“一肩挑”合适人选,精心制定换届方案,严密换届程序环节,面对面做过细思想工作,使换届政策深入人心,确保成熟一个、启动一个、成功一个。要严格依法办事,深入了解民意,讲究政策和方法,注意把握细节,使换届选举各项工作都有法可依、有章可循。要严厉打击干扰破坏换届选举的各类违纪违法行为,抓早抓小抓苗头,有效化解矛盾问题,确保换届工作平稳有序推进。
    调研期间,喻云林还深入天祥水产有限公司、一汽大众华北基地实地调研。   


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号