中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 政务要闻 正文
津联集团和市水利工程公司领导来我区考察交流
2018-05-10 22:34   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:


    5月10日上午,津联集团和市水利工程有限公司领导来我区就全域旅游规划、河长制创新管理模式进行考察交流。区委书记王洪海参加。
    津联集团和市水利工程有限公司领导前往廉庄镇木头窝村对我区项目投资环境进行实地考察。认为宁河拥有丰富的自然资源、便利的交通条件和优美的自然生态环境,蕴藏着巨大的发展潜力和优势。今后将积极推动双方合作事宜,努力实现互利互惠、双赢发展。
    王洪海简要介绍了宁河全域旅游的发展思路,并表示,将借助津联集团和市水利工程有限公司的优势,加强沟通联系,拓展合作空间,促进互利共赢、共同发展。
    考察期间,双方还就宁河河长制创新管路模式进行交流研讨。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号