中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
动物防疫技能大比拼 展示动物防疫人员风采
2018-05-09 20:45   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:


    日前,区总工会、区畜牧水产发展服务中心联合举办第四届职工技能大赛动物防疫行业比赛,45名基层畜牧兽医人员参赛。
    此次技能大赛本着“提技能、强素质”的理念,以全面提高基层职工队伍的整体素质为目标, 通过理论考试和现场技能操作两个考核环节,来检验基层畜牧兽医人员对动物防疫工作的认知理解度和技能操作熟练度,进一步增强动物防疫人员的专业知识水平。
    据了解,在此次动物防疫行业比赛中脱颖而出的人员将代表我区参加天津市动物防疫职业技能竞赛。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号