中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
迎接国际护士节 赛场练兵强技能
2018-05-11 20:45   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:


    为迎接“5.12”国际护士节,区总工会、区卫计委联合举办第四届护理专业职工技能大赛,通过竞技比赛,展示护理人员的精神风貌和专业素质。
    此次技能大赛旨在弘扬南丁格尔救死扶伤的人道主义精神和为护理事业无私奉献的高尚品质,激励广大医护人员履职尽责、提质增效,将精湛的技术、优质的服务贯穿到临床护理的各项工作中去,让每位患者能够享受到高质量的护理服务。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号