中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 政务要闻 正文
严格落实“河长制”持续推进河道治理
2018-05-16 21:04   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:


    5月16日上午,区级河长、区委常委、常务副区长李春带领区水务、发改委等部门的负责同志前往境内曾口河一带,进一步巡查河道水质以及河岸治理工作,严格落实“河长制”,持续推进河道河岸治理工作。
    李春一行实地深入曾口河大北涧沽镇以及七里海镇段流域,仔细查看了河道水质以及周边河岸的治理情况。据群众反映,这两个镇的曾口河流域存在着河内有漂浮杂物、河道两侧有垃圾违建及缺乏绿化植树等环境问题,接到举报后,区委、区政府高度重视,要求相关部门及时对群众所反映的问题进行整改,积极组织人员对河内漂浮物、河道垃圾进行了清理,并依法将周边两座养殖棚进行了拆除。同时加大对河岸卫生的巡查整治力度,下大力度治理河道水质以及河岸周边环境,保证水生态环境不再遭受破坏。巡查中,李春对七里海镇段河道环境整改效果给予肯定,并希望相关部门要加快实施河道两岸绿化工作,做好河道周边居民生活垃圾治理,严厉打击非法侵占水域岸线、非法排污等各类污染河道水质的违法行为,持续推进河道河岸治理工作得到有效落实。             


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号