中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
我区积极落实“海河英才”计划 吸引更多人才落户宁河
2018-05-19 22:04   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:


    5月16日,天津新的人才引进政策--“海河英才”计划发布,大幅度放宽落户条件、自主选择落户地点、简化落户办理程序等利好消息立刻引起社会极大关注,一股人才落户潮在津沽大地掀起。为深入贯彻落实天津“海河英才”行动计划,切实把好事办好、实事做实,我区各职能部门积极行动起来,联合开通了“人才引进联审绿色通道”,为前来我区落户的就业创业人才提供便捷高效的服务,吸引更多优秀人才落户宁河、扎根宁河、建设宁河。
    5月19日是落户新政策的首个周末,区行政审批局内由公安、人社、教育等部门工作人员组成的新团队放弃了周末休息时间,坚持“花最短的时间办结,让每一位申请人满意”的原则,及时启动了落户人才引进政策的联办机制。
    在“海河英才行动”实施计划中,为了给前来办理落户就业创业的优秀人才创造最便捷的服务,让符合条件的群众能够尽早拿到户口准迁资格,区行政审批局专门规划出200平方米的办理区域,开辟了“绿色通道”,供有关部门现场核验材料以及发放准迁证,为办理落户人员提供最佳服务保障。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号