中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
潘庄镇:狠抓问题督整改 拓宽发展新路径
2018-05-29 22:27   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:


    自市委、市政府在我区召开现场办公会后,潘庄镇党委、政府针对所反馈的生态保护、干部作风等方面问题,进一步提高认识、明确责任,坚持问题导向,狠抓整改落实。
    潘庄镇党委、政府牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,为切实保护好七里海湿地这块美玉,深入开展镇村环境大整治行动,全力清脏、治乱、增绿。目前,问题明显的大贾村垃圾点已于5月26日整改到位,东塘坨村垃圾点整改工作已接近尾声。同时,潘庄镇还成立了两个巡查组,针对全镇“散乱污”企业进行24小时不间断巡查,坚决杜绝违规企业私自生产行为。
    纠问题、出实招,摸事情、促整改。潘庄镇党委、政府以区委“作风建设年”为抓手,严厉整治庸懒散拖行为,针对部分村干部坐班不规范、漏班等问题,镇纪委每天不定时到各个村进行突击检查。目前,各村干部纷纷展现出新的精神风貌,营造出了干事创业的良好氛围,为推动潘庄高质量发展奠定了坚实基础。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号