中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
纪念“五一口号”70周年 提升党外知识分子履职能力
2018-05-30 21:28   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:


    为纪念“五一口号”发布70周年,日前,区委统战部组织召开党外知识分子学习习近平新时代中国特色社会主义思想专题会议暨开展主题教育活动。
    会上,党外知识分子联谊会成员集体观看了《西柏坡来电 五一口号·登高一呼齐响应》;区委党校教师还为与会人员解读了习近平新时代中国特色社会主义思想。
    会议要求党外知识分子要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步深化对中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的认识和理解,筑牢团结奋斗的共同思想政治基础。要立足岗位职责,不断提高履职能力,以高度的责任感和使命感做好各项工作,为宁河经济社会高质量发展建言献策。
    活动期间,党外知识分子联谊会成员还先后深入到板桥镇洛基特陶瓷制品有限公司、丰台镇雨来木板年画工作坊和俵口镇兴家民俗博物馆等地进行参观考察。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号