中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
抓好基层党建“大整治” 提升基层组织战斗力
2018-05-28 21:28   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:


    日前,我区召开基层党建工作重点任务推进暨基层党建“大整治”专项行动部署会议,认真贯彻全国、全市基层党建重点任务推进会和市委、市政府在我区召开的现场会精神,深入查摆基层党建存在的薄弱环节和突出问题,进一步明确要求,细化措施、压实责任,提升基层组织凝聚力和战斗力。
    会议要求,全区基层党组织要深入落实市委书记李鸿忠关于打通基层组织建设“最后一公里”的要求,系统分析研判基层党建存在的突出问题,结合不作为不担当问题专项治理,深入开展基层党建“大整治”专项行动,全面推进全区“基层组织建设年”、基层党建三年行动计划各项任务落实落地。要对照“大整治”专项行动制定的基层党建清单任务,认真开展“回头看”,加大督促检查力度,进行集中整顿,统筹推进社区、企业、机关事业单位和 “两新”组织等各领域党建任务。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号