中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
宁河经济开发区管委会:搭建沟通平台 精准服务企业
2018-06-01 21:38   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:


    日前,宁河经济开发区管委会召开双万双服促发展活动中期推动会议,总结服务成绩,明确服务重点,面对面、心贴心,向企业问需问计问难,推进入区企业实现高质量发展。
    会上,与会企业代表围绕自身发展中存在的困难和问题进行了现场提问,各职能部门针对问题进行了一一解答,能够解决的当场解决,不能解决的将协调相关部门尽快给予解决。
    今年以来,宁河经济开发区管委会牢固树立“产业第一、企业家老大”的理念,先后走访企业227次,召开问题协调对接会7场,组织政策宣讲5次,参加宣讲人数达173人,为企业解决问题15个。
    下一步,宁河经济开发区管委会将成立7个帮扶组,针对企业反映的问题实行一对一帮扶,并加大走访力度,摸清企业实情,改进服务方式,确保精准服务企业。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号