中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 政务要闻 正文
我区召开重点项目推动会议:一切围绕项目 一切服务项目
2018-06-05 21:42   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:


    6月5日下午,我区召开重点项目推动会议,总结上半年全区重点项目建设情况,安排部署下半年项目建设重点工作,区委书记王洪海主持,区委副书记、区长张伟出席。
    会议指出,项目是全区发展的生命线,各级各部门要紧紧围绕“大项目建设年”的总体要求,牢固树立“四个意识”,提高政治站位,把牢稳中求进这一基调,贯彻落实新发展理念,抢抓京津冀协同发展战略机遇,加快重大项目的建设进度,促开工、抓投产,以更大的力度、更快的节奏、更实的举措,扭住关键、倒排工期、全力推进,推动宁河经济高质量发展。
    会议强调,各镇、各园区、各相关职能部门一定要主动服务,在“简”字上做文章、在“真”字上下功夫、在“深”字上花力气,当好“店小二”,把全部心思和精力投入到项目建设上,各级领导干部要主动深入一线了解情况,加强调查研究,以一刻也不耽误的精神破解重点项目建设中遇到的难题,压实层级责任,做到事事有人盯、件件有着落,以担当作为、钉钉子的精神抓好落实,确保每一个项目在规定时间内保质、保量、高标准完成。
    会议要求,各相关部门要全面压实主体责任、领导责任和监管责任,转变作风、盯紧关键、突出重点、久久为功,切实拧紧安全“螺丝扣”,全力保障全区重点项目建设安全、平稳推进。
    会上,区相关部门与部分项目建设单位就项目建设中遇到的问题进行了研讨。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号