中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 政务要闻 正文
全国供销合作总社理事会副主任杨建华来我区考察
2018-06-06 21:16   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:


    6月6日下午,全国供销合作总社理事会副主任杨建华来我区就农村电商发展情况进行考察。区委书记王洪海,区委副书记、区长张伟陪同。
    杨建华先后来到家乐超市大北店、家乐电商公司及运营中心进行实地考察,并听取我区农村电商发展情况的汇报。
    杨建华对我区发展农村电子商务情况给予充分肯定。他说,当前,农村电商消费市场潜力正在逐步释放,增速高于城市地区,宁河要紧紧抓住这些有利的条件和机遇扬长避短、攻坚克难,要重视发挥供销合作社在农村互联网发展中的特殊作用,加快建设线上线下融合、覆盖全程、综合配套、安全高效、便捷实惠的农村现代流通服务网络,搭建为农服务综合平台,推动农村繁荣发展。
    王洪海表示,宁河区作为市供销总社综合改革试点单位,紧紧围绕“为农、务农、姓农”的主线,以密切与农民利益联结为核心,以提升为农服务能力为根本,以创新联合社治理机制为重点,着力打造服务农民生产生活的生力军和综合平台,利用电商网络平台把代表宁河特色的农产品推向全国,希望全国供销总社和市供销总社一如既往地给予帮助和指导,助推宁河农村电商发展再上新水平。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号