中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 政务要闻 正文
区领导带队检查农业行业安全生产
2018-06-12 17:58   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:


    为切实加强全区农业行业安全生产工作,今天上午,区领导带领相关部门负责同志深入东棘坨镇和板桥镇开展农业安全生产大检查。
    检查组一行先后来到东白村环渤海农业种养殖专业合作社、艾林村润田蔬菜种植合作社、赵学富裕民蔬菜种植合作社和盆罐村万国水产养殖有限公司,实地查看各单位生产经营环境、设施设备安全使用情况,并听取相关工作人员关于安全生产和种养殖工作的情况汇报。
    检查组充分肯定了各单位的安全生产工作,并指出,安全生产事关广大人民群众的生命财产安全,区相关部门和生产单位必须高度重视,要正确认识当前的安全生产形势,始终绷紧安全这根弦,增强安全忧患意识,认真履行职能,采取有效措施进一步加强安全生产工作,提高安全生产监管水平,严防各类安全事故发生。同时,农技和安监部门要分别做好农户种养殖技术的指导及温室大棚、鱼塘等设施的电路、电源检查工作,不断加大重点区域、重点品种、重点单位的执法检查力度,确保农业行业安全生产形式持续稳定。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号