中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
我区五家企业列入本市首批“诚信经营承诺示范店”名单
2018-06-11 20:00   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:


    日前,我区大同仁药店、家乐超市商业道店、老凤祥银楼幸福商业广场店、丰盈米业宁河营业厅以及翠萱渔村大酒店五家企业,被评为天津市首批“诚信经营承诺示范店”。
    据了解,此次评选活动是由市商务委与市文明办在全市范围内联合开展的,全市共有240家企业被评为2018年天津市首批“诚信经营承诺示范店”。我区入选的5家企业在经营过程中始终坚持依规依法、文明守信的理念,杜绝销售假冒伪劣商品和“三无”产品,切实维护广大消费者的合法权益。同时,不断加强企业员工业务培训和道德培养,增强文明诚信服务和自觉强化监督意识,主动接受社会及群众的监督,妥善处理各种争议和投诉,从而促进消费市场的和谐与稳定。
    今年年初,区商务委与区文明办对申报企业进行了实地核查,详细了解各企业实际经营状况,广泛宣讲开展“诚信经营承诺示范店”活动的目的和意义,进一步增强了企业诚信经营理念,为此次评选活动奠定了良好基础。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号