中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
大北涧沽镇:治理“散乱污” 推进企业向“绿”转型
2018-06-13 17:34   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:


    “散乱污”企业专项整治工作关系群众生命健康,也关系经济社会可持续发展。市委、市政府在我区召开现场办公会后,大北涧沽镇正视散热器企业集群为区域生态环境带来的影响,找病因、查病灶,对症下药、力除病根,全力以赴推进绿色转型。
    针对“散热器企业低端化、同质化”、“新兴产业引领和支撑作用不明显”等现实考验,大北涧沽镇紧紧抓住问题主要矛盾,树立时代之变的大思维,以提高发展质量和效益为中心,加快产业转型升级,推进生态环境保护。该镇坚持“绿色决定生死”的发展理念,强力推进对“散乱污”企业清理整顿。
    市委、市政府在我区召开现场办公会议后,大北涧沽镇党委、政府把打赢蓝天保卫战作为推进绿色发展、满足人民对美好生活需要的一项重要工作任务,并以贯彻落实市委、市政府现场办公会精神为抓手,强化责任担当,增强高质量发展的自觉性,以壮士断腕的决心和勇气进一步推进“散乱污”企业整治工作。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号