中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
安全检查不松劲儿 确保企业安全生产无事故
2018-06-14 21:50   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:


    昨天上午,我区对部分企业消防安全工作进行检查,持续用力抓好消防安全。
    检查组一行来到天钢联合特钢有限公司,实地查看了企业食堂、生产车间的安全生产情况,要求企业各生产部门要把消防安全始终摆在突出位置,时刻保持清醒警觉,盯紧隐患风险,严守安全底线。要结合当前安全生产形势,在隐患排查上进一步强化责任、细化分工,认真抓好每个环节的安全生产工作。
    在企业重点领域,检查组重点查看了防火安全制度和落实情况,危险化学品是否安全存放、消防器材是否合格、消防通道是否畅通等,并叮嘱相关负责人做好易燃易爆物品和危险化学品的安全存放,定期组织企业员工积极开展消防安全演练,做到每位员工都能知晓消防安全常识,增强消防安全意识,进而将消防安全工作做深、做细、做扎实,确保企业安全生产形势持续稳定。      


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号