中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
生命至上 安全发展
2018-06-15 21:55   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:


    今天上午,区安监局联合区总工会、公安宁河分局、交通局、市场和质量监督管理局等多个职能部门,在芦台镇运河家园商业街开展了“生命至上 安全发展”为主题的“安全生产月”咨询日活动。
    活动现场通过设立展板、悬挂横幅、发放宣传手册等方式,向企业代表和过往群众普及安全生产法律法规和安全知识,现场解答相关问题。同时,结合在日常工作、生活及社会活动中所发生的实例,引导广大群众树立安全意识,熟悉和掌握紧急状态下的救助常识,提高自我保护能力,做到不伤害自己、不伤害他人、不被他人伤害、保护他人不被伤害。
    6月份是“安全生产月”,为进一步增强全民应急意识,提升公众安全素质、遏制重特大安全事故发生,我区将持续开展安全生产宣传教育活动,坚持多部门联动,切实推动安全文化进企业、进学校、进机关、进社区、进农村、进家庭、进公共场所,促进全区安全生产形势持续稳定。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号