中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
宁河经济开发区:以高品质服务引领高质量发展
2018-06-20 21:49   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:


    日前,记者从宁河经济开发区总公司了解到,今年园区确定的五纬路、四纬路、二经路等七条道路改造工程进展顺利,为提升园区营商环境、推动入区企业高质量发展奠定基础。
    五纬路是宁河经济开发区的主干路,随着近年来园区规模的不断扩大和入区企业及人流、车流量的不断增多,排水问题成了园区的“老大难”。坐落于园区五纬路上的天津新华昌运输设备有限公司就曾饱受困扰,由于排水管网年限过长,设计标准低、功能老化,每逢强降雨来袭,就会造成道路积水,制约着企业发展。为了切实解决这一难题,满足企业的发展需求,宁河经济开发区于今年四月下旬实施了排水管网雨污分流改造工程。
    据了解,宁河经济开发区此次道路排水改造工程共计三个项目,分别为宁河经济开发区五纬路道路排水改造工程、二经路等五条道路工程、四纬路排水管道改造工程,其中雨污分流工程预计于6月底前完工,整体工程到8月底完成。在整体项目建设中,宁河经济开发区按照“园区+部门+企业”的工作格局,积极落实属地责任,严把工程质量,确保工程项目在时间节点内保质保量完成。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号