中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 政务要闻 正文
中共天津市宁河区委全面深化改革领导小组召开第七次会议
2018-06-26 20:45   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:

    6月26日上午,中共天津市宁河区委全面深化改革领导小组召开第七次会议,深入学习贯彻中央、市委全面深化改革各项要求,研究部署宁河区2018年全面深化改革重点任务。区委书记、区委深化改革领导小组组长王洪海主持会议,区委副书记、区长张伟,区人大常委会主任崔红梅,区政协主席高宝江参加。
    会议传达学习了中央、市委全面深化改革有关会议精神和《关于传达学习贯彻中央全面深化改革委员会第一次会议精神的通知》、《中共天津市委全面深化改革领导小组2018年工作要点》、《2018年全面深化改革任务台账》。
    会议还审议了《宁河区关于全面开展农村集体资产清产核资工作的实施方案》和《区委全面深化改革领导小组2018年工作要点》、《中共宁河区委2018年全面深化改革任务台账》、《区委全面深化改革专项小组调整方案》。
    会议强调,全面深化改革是推进“四个全面”战略布局的强大动力。今年是深化党和国家机构改革的关键之年,是改革开放40周年,要认真学习领会习近平总书记关于全面深化改革的系列重要讲话精神,提高政治站位,结合宁河实际,进一步与中央和市委的改革要求对标对表,认真梳理好当前和今后一个时期的重点难点改革任务,明确目标、路径、时限,加大创新力度,层层压实责任,确保各项改革工作不断取得新的进展和成效。       


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号