中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
拒绝毒品 珍爱生命
2018-06-26 19:46   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:

    6月26日是第31个国际禁毒日,连日来,区人民检察院举行了形式多样的禁毒日宣传活动,让广大群众知晓毒品种类,了解毒品危害,提高拒毒防毒意识。
    区检察院与公安部门的工作人员前往芦台镇内部分娱乐场所、酒店、企业开展禁毒宣传及安全排查活动,发放宣传单100余份,普及及接受咨询60余人次,消费者签署“拒绝毒品,珍爱生命承诺书”53份。
    通过禁毒宣传进校园、签署承诺书及聘请禁毒志愿者等活动的开展,进一步提高了全民参与抵制毒品的意识,增强了全社会对毒品犯罪问题的关注。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号