中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 政务要闻 正文
王洪海参加区委办公室党总支部“七一”主题党日活动
2018-06-29 21:50   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:


    6月29日下午,区委书记王洪海以普通党员身份参加他所在的区委办公室党支部“七一”主题党日活动,并“以树牢‘四个意识’、做到‘五个坚持’、用政治思维统领和提升办公室工作”为主题为支部全体党员讲党课。
    王洪海说,在纪念中国共产党成立97周年之际,我们以参加组织生活的方式一起交心谈心、学习交流,庆祝党的生日,具有特殊意义。回顾97年波澜壮阔的历史进程,从中国革命、建设和改革的实践证明,中国共产党是伟大的、光荣的、正确的党,是实现中华民族伟大复兴的坚强领导核心。特别是党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央以巨大的政治勇气和强烈的责任担当,统揽“四个伟大”,推动党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革。站在新的历史起点上,我们必须把学懂、弄通、做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为必修课,树牢“四个意识”,筑牢思想根基,做到“五个坚持”,强化作风建设。要以理论上的清醒,保持政治上的坚定,以信仰上的坚定,保证思想上的纯洁。要以钢铁纪律坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,使党的组织力领导力更加坚强有力,引领国家和民族走向新的强盛、开创新的时代。
    王洪海说,区委办公室作为区委的中枢和纽带,责任重大,任务光荣。作为区委办公室的一员,必须讲政治,必须把“两个维护”作为钢铁纪律,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装每一个支部和每一名党员,筑牢思想基石,统一意志行动,形成力量源泉;必须不断增强党的意识和党员意识,自觉的用党规、党章规范自己,时刻用共产党员的标准严格要求自己,甘于奉献、甘当绿叶、严于律己,以良好的精神状态和优异的工作成绩助推宁河高质量发展;必须坚持党的领导,带头做到在党言党、在党爱党、在党忧党、在党为党,以“四个服从”和“五个坚持”为标准,持续加强基层组织建设,切实把党的基本理论、基本路线、基本方略不折不扣的落到实处,让党的大政方针政策在宁河大地落地生根;必须把担当作为践行到行动中,深入开展不作为不担当专项治理,强化自身学习,促使干部必须作为、善于作为,以滚石上山、爬坡过坎的信心和勇气,争当改革攻坚促进派、实干家、奋斗者。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号