中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
区市场监管局:多种形式庆“七一”
2018-06-29 21:52   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:


    区市场监管局举行庆祝建党97周年表彰暨红色歌曲歌颂会,表彰先进,颂扬党的丰功伟绩。
    活动中,对区市场监管局“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动中的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织进行表彰,激励全局上下要不断加强党员和干部队伍建设,充分发挥党支部的战斗堡垒和共产党员的先锋模范作用,形成人人为党旗增辉、为党组织聚力的良好风气,人人争当优秀共产党员,人人争当“两学一做”的表率。
    “红色歌曲歌颂会”主题活动中,区市场监管局文艺爱好者用歌曲、朗诵、情景剧等的形式颂扬党的丰功伟绩,使大家更加热爱市场监管事业,在市场监管事业中开创一片崭新的天地!


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号