中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
区环保局夜查施工扬尘污染
2018-06-29 21:54   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:


    为进一步改善全区环境空气质量,日前,区环保局以不发通知、不打招呼、直奔现场的方式,对施工工地控尘措施进行夜查。
    检查人员先后深入宁河经济开发区四纬路拌料厂、光明路道路工程、芦台一中新址工地等地,详细检查施工工地是否落实围挡、硬化、苫盖、出入车辆冲洗、湿法作业、渣土车辆密闭运输等措施,查找各企业在大气污染防治中的薄弱环节,督促施工企业提高精细化管理水平。
    通过这种持续不断的监督检查,促使各施工工地全面落实“六个百分之百”的控尘措施,全力促进空气质量的改善。
    下一步,区环保局还将进一步建立健全夜间环保监管机制,实行夜查常态化。同时,与各相关部门联动,加大环境违法行为打击力度,不断提升全区空气质量水平。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号