中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 政务要闻 正文
张伟深入百利种苗调研服务企业
2018-07-01 21:25   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:


    7月1日上午,区委副书记、区长张伟带领相关部门负责同志深入百利种苗培育有限公司,围绕实施乡村振兴战略、扶持农业龙头企业带动产业发展、以产业辐射带动农民就业增收进行走访调研。
    张伟一行走进百利种苗培育有限公司温室育苗车间、椰糠与沙土培育大棚和水培蔬菜大棚,边看边听取公司负责人关于企业在种植技术和品种、经营模式、育苗政策、种苗培育创新、未来发展规划等方面的介绍,详细了解目前种苗的长势、管理、销售、种植面积和种植户收益等情况。
    张伟对百利种苗培育有限公司在种苗培育研发、销售、技术指导培训和带动农户增收致富的做法给予了充分肯定。并希望企业要本着“立足本区、服务全市”的宗旨,通过科技创新、科技发展,充分发挥好重点龙头企业的带动与辐射作用,不断研发出安全无公害、质地口感好的蔬菜种苗。同时,要在全区大力推广“企业+基地+农户”的发展模式,不断加大对农户的技术指导培训,促进农业增效、农户增收。
    调研期间,张伟还来到新建成的区气象局进行实地工作指导。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号