中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 政务要闻 正文
我区召开2018年第二季度政企对接会
2018-06-30 22:25   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:


    6月30日,我区召开2018年第二季度政企对接会,以企业需求为导向,帮助企业破解发展难题,推动全区经济高质量发展。区委副书记、区长张伟出席会议并讲话。
    会上,与会企业代表围绕资金、人才引进、企业转型升级、公共服务等方面踊跃发言,并结合自身企业发展中遇到的或多年经营中遗留的问题,向区相关部门负责人寻求解决办法。针对各企业提出的相关问题,能够解决的现场进行答复解决,不能解决的问题,相关部门做好记录,并在会后逐一解决。
    张伟说,各部门要紧紧围绕高质量发展这一根本要求,牢固树立“产业第一、企业家老大”理念,扎实工作,积极作为,遇事决不“腾挪闪避绕”,以服务企业能够更好的发展为己任,为企业提供优质服务,做企业的贴心人。
    会议指出,各相关部门要积极转变职能、持续深化放管服改革,为全区打造良好的营商环境。各镇、各园区要建立招商引资长效机制,出台招商引资办法,通过各单位工作努力,使实体经济更好更快发展,提升全区整体经济实力。要紧紧围绕乡村振兴战略和京津冀协同发展,推动宁河经济稳步提升。
    张伟希望企业家们要以加速经济发展为己任,解放思想,求真务实,创新引领,为全区经济实现高质量发展贡献力量。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号