中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 政务要闻 正文
我区召开反恐怖和禁毒工作会议
2018-07-02 21:26   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:


    7月2日上午,我区召开反恐怖和禁毒工作会议,总结前一阶段反恐、禁毒工作,分析当前面临的形势,安排部署下一阶段反恐、禁毒工作。
    会议指出,我区紧紧围绕上级反恐、禁毒部门工作部署,精心组织、狠抓落实,圆满完成了反恐、禁毒和综合治理工作,维护了社会和谐稳定。
    会议强调,反恐怖和禁毒工作事关全区安全稳定和经济社会发展,各级各部门务必要高度重视,进一步认清形势,切实增强反恐、禁毒工作的责任感和紧迫感。要严厉打击反恐怖主义和毒品犯罪,加强对涉及暴力恐怖活动的隐患排查整治,强化对吸毒人员的查处。要坚持严打与严防相结合、控面与抓点相结合、管理与服务相结合、协同与督导相结合,深化禁毒宣传教育,积极动员、有效组织,群策群力、群防群治,有效遏制毒品的蔓延势头,全面提高我区反恐和禁毒工作水平。      


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号