中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
国家税务总局天津市宁河区税务局正式挂牌
2018-07-05 21:33   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:


    按照国家税务总局天津市税务局的统一部署,7月5日,新组建的国家税务总局天津市宁河区税务局挂牌,这标志着原天津市宁河区国家税务局和原天津市宁河区地方税务局正式合并。
    据介绍,新组建的国家税务总局天津市宁河区税务局具体承担全区各项税收、非税收入征管等职责,将有效降低征纳成本,理顺职责关系,提高征管效率,切实担起兴税、强区、为民的重任,坚持走改革强税、税收强兴、为民办税之路,不断优化税收营商环境,为纳税人提供更加优质高效便利服务,增强纳税人改革获得感,为宁河区绿色发展、跨越式发展作出新的更大的贡献!


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号