中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
炎炎夏日 高温酷热 工会慰问送清凉
2018-07-11 08:56   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:


    “炎炎夏日送清凉,高温慰问暖人心”。连日来,区总工会组织人员前往天钢联合特钢有限公司、玖龙纸业(天津)有限公司等多家企业单位,看望慰问暑期坚守一线的职工,为他们送去了防暑降温用品,并带去工会组织的关心和问候。
    在慰问现场,区总工会领导与每一位职工握手,详细了解企业经营状况和干部职工的工作生活情况,并叮嘱大家要增强高温作业环境下的自我保护意识,确保高温期间一线员工安全度暑和各项工作安全有序开展。随后,区总工会又慰问了坚守工作一线的公安交警和环卫职工,勉励大家继续恪守职责、爱岗敬业、安全工作,为宁河经济高质量发展和社会长治久安作出新的贡献。
    据介绍,进入夏季以来,区总工会全面启动了暑期安全检查和职工生活慰问工作,积极做好暑期安全生产监督检查,大力开展“暑期送凉爽”活动。此次暑期慰问,区总工会共走访慰问了区内26家重点企业和单位,给一线职工们送去一丝清凉。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号