中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 政务要闻 正文
区人大常委会对《中华人民共和国传染病防治法》实施情况进行执法检查
2018-07-10 20:10   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:


    7月10日,区人大常委会就全区实施《中华人民共和国传染病防治法》情况进行执法检查。区人大常委会主任崔红梅参加。
    检查组先后来到区疾病预防控制中心、区畜牧水产业发展服务中心和区结核病防治所,重点围绕《传染病防治法》落实情况、传染病防治体系建设、经费保障机制和人员队伍建设情况进行实地检查。并听取了相关部门负责同志关于实施《中华人民共和国传染病防治法》情况的汇报,对全区传染病防治工作给予肯定,并就加强和改进防治工作提出明确要求。
    崔红梅说,全区各级各有关部门要进一步强化组织领导,加强传染病防治队伍能力建设,加大人才引进、培养和使用力度。要夯实基础建设,提升保障水平,持续加大投入力度,完善传染病防治体系建设,重点加强基层传染病防控机构基础设施建设。要持续加大《传染病防治法》的宣传,提高人民群众的卫生防病意识和自我防护能力,确保《传染病防治法》的有效实施,不断提升全区传染病防治工作水平,确保人民群众身体健康。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号