中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
宁河区消费促进月活动圆满收官
2018-08-01 19:33   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:

    宁河区2018年“夏季嘉年华”消费促进月活动于近日结束。活动期间,区商务委、体育局、文广局、旅游局等部门通过组织企业举办集中促销、美食体验、啤酒畅饮、激情购物等多项活动,拉动了消费市场强势上扬。消费促进月期间,以一批具有代表性的本地实体零售企业为主,创新营销模式,主打产品适销对路,深受年轻消费人群喜爱。
    同时,此次活动为宁河重点商贸企业、名特优产品提供了集中宣传推介的平台,提高了宁河企业和品牌的知名度。
    此次活动,丰富百姓生活,促进宁河发展。同时,也打造宁河的特色品牌,支持宁河的建设及发展,为宁河商业繁荣贡献一份力量。
    下一步,区商务委还将进一步加大商贸企业和特色产品的推介力度,推动宁河商贸流通服务业的快速发展。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号