中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 政务要闻 正文
我区召开乡村振兴战略规划成果汇报会
2018-08-07 19:50   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:

    8月7日上午,区委副书记、区长张伟主持召开乡村振兴战略规划成果汇报会,听取宁河区实施乡村振兴战略三年行动计划(2018—2020年)编制成果汇报,并就相关内容进行座谈讨论,提出修改意见和建议。
    会上,市规划设计院负责人汇报了宁河区实施乡村振兴战略三年行动计划(2018—2020年)编制成果;区政府领导和区直有关部门负责同志结合实际提出了建设性的意见和建议,并对实施乡村振兴战略的重点任务作出具体部署。
    会议指出,乡村振兴战略是新时代“三农”工作的总抓手。习近平总书记对实施乡村振兴战略作出的重要指示,为我们深入实施乡村振兴战略、做好新时代“三农”工作指明了方向。要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神和党中央、市委和区委部署要求上来,坚持规划先行,遵循乡村发展规律、突出特点,注重近期任务与远期目标相结合,科学编制全区乡村振兴规划,推动乡村全面振兴。
    会议强调,要聚焦乡村振兴战略,围绕全区大局支持好农业农村工作。要结合我区实际,谋划好乡村振兴战略,各镇和涉农部门要结合目前发展现状和存在问题,突出着实发展、务实创新、夯实责任,为全区乡村振兴战略的实施奠定坚实基础。区相关部门要通力配合,共同推进乡村振兴战略的实施,确保“三农”工作全面健康发展。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号