中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 政务要闻 正文
王洪海入户走访退役军人
2018-08-06 19:51   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:

    8月6日下午,区委书记王洪海带领有关部门负责同志深入七里海镇小八亩坨村走访看望退役军人,为他们带去党和政府的关怀与问候。
    在赵凤东家中,王洪海详细询问其身体和生产生活状况,了解家庭实际困难,耐心听取意见和建议,面对面的宣讲退役军人优抚政策,并鼓励他要继续发挥军人本色,做到退伍不褪色。
    王洪海说,党中央和市委、市政府及区委、区政府都十分关心退役军人的生产生活情况,宁河区退役军人事务局(筹备组)的揭牌,就是为了加强全区对退役军人的服务保障工作。退役军人在生产生活中遇到困难和问题,要多与相关部门、属地政府和村队沟通,大家共同解决困难。王洪海要求属地政府和区相关部门要多走村入户,加强对退役军人的密切联系,主动关心退役军人的生产生活,了解他们的思想和生活状况,尽全力为他们排忧解难。要切实把市委、市政府关于做好军队退役人员工作的20条措施落实到位,切实加强思想引导和困难帮扶,把工作做实做细做扎实,努力实现辖区退役军人管理服务全覆盖。
    走访期间,王洪海还实地查看了农村环境卫生治理情况。                     


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号