中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 政务要闻 正文
王洪海入户走访部分退役军人
2018-08-08 19:40   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:

    8月8日下午,区委书记王洪海带领有关部门负责同志深入大北涧沽镇和潘庄镇,入户走访部分退役军人,送去党和政府的关怀。
    王洪海一行先后深入大北涧沽镇马鞍子村退役军人李卓山家中和潘庄镇朱头淀西台村退役军人景守强家中,详细询问他们身体和生产生活状况,了解家庭实际困难,耐心听取意见和建议,面对面宣讲退役军人优抚政策,并鼓励他们要永葆军人本色,做到退伍不褪色。
    王洪海说,以习近平同志为核心的党中央高度重视军队退役人员的生活情况,全区各有关部门要站在巩固党的执政地位和国家长治久安的高度,以新理念新思路新方法做好新形势下的军队退役人员工作,以贯彻落实市委、市政府出台的“20条措施”为抓手,随时了解退役军人生活状况和思想状态。要按照军人“优先、优惠、优待”的原则,不折不扣地落实政策,及时提供转业安置、就业培训和社会救助等有针对性的服务,确保思想教育到位、安置措施到位、优抚优待到位、服务管理到位,切实把党中央的关怀送到退役人员的心坎上。要把工作重心放在基层,充分发挥各级党组织作用,实现服务管理在基层,矛盾化解在基层。要广泛开展思想引导和宣传教育工作,在全社会营造关心、关爱、尊重退役军人的良好氛围,切实增强军队退役人员的荣誉感和自豪感。王洪海希望全区广大退役军人要继续发扬革命军人的优良传统,讲政治、讲大局、讲团结、讲稳定,继续在乡村振兴战略和绿色生态发展等各项工作中当好“排头兵”,为推动宁河经济社会绿色发展、高质量发展再立新功。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号