中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 政务要闻 正文
张伟深入重点企业检查安全生产工作
2018-08-10 17:11   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:

    8月10日上午,区委副书记、区长张伟带领相关部门负责同志深入天钢联合特钢有限公司检查安全生产工作。
    在天钢联合特钢有限公司,张伟详细了解企业在安全生产方面的有关情况,并听取了企业负责人相关情况的汇报。
    张伟说,安全生产责任重于泰山,容不得半点疏忽和松懈,全区各单位和生产经营企业要牢固树立“隐患就是事故、事故就要处理”的理念,坚持铁面、铁规、铁腕、铁心,建立严密严厉严格的责任体系,强化安全管理和风险防范,加大监督检查力度,认真搞好隐患排查治理。企业主要负责人作为安全生产工作的第一责任人,要牢牢绷紧安全生产这根弦,对发现的隐患问题一定要及时整改;要认真落实安全生产相关责任制度,巩固责任意识,加强重点部位和环节的监控巡查,坚决消除事故隐患;要做好人防物防技防等工作,加强应急演练,完善应急处置救援预案,强化安全教育培训,提升全员安全意识,确保责任到位、制度到位、措施到位、监管到位,坚决防范和遏制各类事故的发生,切实提升全区安全生产水平。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号