中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
宁河区税务局: “纳税人开放日”架起“连心桥”
2018-08-10 17:14   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:

    8月10日上午,区税务局开展以“提高纳税服务水平、助力征管体制改革”公众开放日活动,这也是国、地税合并后的首个纳税人开放日。
    开放日活动中,办税服务厅人员带领纳税人参观体验了综合办税服务厅和自助办税服务厅,讲解了税务机关“一厅通办”、办税事项“最多跑一次”和“一次不用跑”过程中的各项新举措。并举办便民办税暨最新税收政策培训会,就“票E到家”纳税人网上申领发票流程和一厅通办、一键咨询、纳税人办税免填单服务等有关流程进行了详细讲解。
    原国地税从“合作”到“合并”,统一规范纳税人涉税事项操作标准,优化办税服务,简化办税流程,切实减轻纳税人负担,为纳税人提供更加优质高效和公平便利的服务,体现了“量变”到“质变”的飞跃。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号