中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
宁河经济开发区二经路 四纬路工程九月中旬完工
2018-08-31 20:05   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:

    总投资1.58亿元的宁河经济开发区道路及排水管道改造项目工程,经过近5个月的施工,目前除五纬路外,已有五条主要道路开始实施路面结构作业,其中二经路进入路面铺油阶段,其它道路预计在9月中旬完工。
    据了解,宁河经济开发区此次道路及排水改造工程共计三个项目,分别为辖区二经路等五条道路、四纬路和五纬路道路排水改造工程,其中雨污分流工程已于今年6月底完工。截至目前,除五纬路工程之外,其它道路都已进入结构施工阶段,预计在9月中旬完工。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号