中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 政务要闻 正文
我区召开第四次全国经济普查清查工作培训会
2018-09-07 22:41   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:

    日前,我区召开第四次全国经济普查清查工作培训会,宣讲依法普查知识,提升各镇村普查员、普查指导员的业务能力。
    据了解,第四次全国经济普查单位清查对象含括区内全部法人单位、产业活动单位和从事第二、第三产业的个体经营户。普查工作标准时间点为2018年12月31日,2019年1-4月,将进入普查登记阶段。
    本次业务培训重点围绕清查方案、单位清查软件操作、普查单位划分规定及法人和产业活动单位清查情况表、个体经营户清查情况表的填报注意问题等内容,并明确了第四次经济普查工作的主要内容和时间流程安排,现场解答了普查过程中可能遇到的问题,为顺利完成经济普查工作打下良好基础。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号