中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 新闻动态 正文
首届“中国农民丰收节”系列活动——丰收宁河暨天津宁河首届 全国大米展销会明日开幕
2018-09-13 19:09   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:

    从今年起,国家将每年的农历秋分设立为“中国农民丰收节”。为迎接首届中国农民丰收节,9月14日至15日,“中国农民丰收节”系列活动——丰收宁河暨天津宁河首届全国大米展销会在区体育馆举办,届时,60个展位的名特优农产品将集中亮相。
    此次活动由宁河区人民政府、中国饭店协会、中国粮食行业协会大米分会共同主办,区商务委、区农委、区供销社、区发改委、区体育局、区文广局、区新闻中心共同协办,将是一场全国大米及名特优农副产品的大聚会。
    本次活动的主题为“金秋最美在宁河 农商携手庆丰收”,现场将设有大米展区、农产品展区、河蟹展区、电商展区、熟食展区、生活用品展区,共计60个展位。届时,宁河大米、七里海河蟹等名优特新农产品将集中亮相,涉展产品达千余种,展区面积达2600平方米,集中展示近年来宁河特色农业发展的成就。目前,各项筹备工作正在紧锣密鼓的进行。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心    技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号